Aviso legal

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Aviso legal

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:

La empresa titular de esta website es CLECE, S.A., con domicilio en Parque Empresarial Vía Norte, C/Quintanavides, 19 – Bloque 4 (28050 Madrid), con número de C.I.F: A80364243, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al tomo 3176, folio 101, hoja M-54.213, inscripción 1ª. Correo electrónico de contacto: clece@grupoclece.com.

2. USUARIOS

El acceso y/o uso de los portales de CLECE, S.A. atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que, en su caso, resulten de obligado cumplimiento.

3. USO DEL PORTAL

Las websites de CLECE, S.A. proporcionan el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a CLECE, S.A. o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso.

El USUARIO asume la responsabilidad del uso del PORTAL. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña sobre la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios Integrados, Sociales y Aeroportuarios) que CLECE, S.A. ofrece a través de sus websites y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de www.escuelasinfantilesclece.es, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

CLECE, S.A. se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

En cualquier caso, CLECE, S.A. no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, mensajes, u otras herramientas de participación, en su caso.

4. Política de Privacidad y Protección de Datos

Finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación por las páginas del WEBSITE, de la consulta, solicitud o suscripción de cualquier servicio/s, de los ofrecidos por CLECE, S.A. tiene como finalidad además de proporcionar al usuario una experiencia personalizada en la Red de los sitios de CLECE, S.A. el establecimiento de nuevos contactos comerciales, así como el mantenimiento de la relación contractual establecida, relativa al objeto de la actividad de CLECE S.A, y que viene constituida por la prestación de servicios integrados (limpieza, mantenimiento de inmuebles e instalaciones, restauración social, obras y reformas, medio ambiente, servicios de información, etc.); servicios sociales (mayores, discapacitados, ayuda a domicilio, familia, reinserción social) y servicios aeroportuarios.

Asimismo, tiene como finalidad la oferta de servicios a través de comunicaciones comerciales, así como la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida suscribirse, darse de alta o utilizar, y la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gusto del usuario, el diseño de nuevos servicios relacionados con los servicios propios de CLECE, S.A. y sus actualizaciones; el envío por medios tradicionales y electrónicos de información técnica, operativa, aquella relacionada con los parámetros concretos seleccionados por el usuario indicados en la web, formulario de suscripción, formularios de encuestas o información comercial o publicitaria acerca de los productos y servicios ofrecidos por CLECE, S.A. o por terceros COLABORADORES y atender las notificaciones recibidas a través de los medios de comunicación implantados en Canal Denuncia.

También tendrá como finalidad la creación de una bolsa de trabajo en relación con los servicios prestados por las empresas del Grupo Clece y por lo tanto en cumplimiento del apartado 1 del artículo 11 de la LOPD, le informamos expresamente de que sus datos personales podrán ser comunicados a las otras empresas que en cada momento integren el grupo CLECE.

Esta comunicación será para la única finalidad de empleo, fin directamente relacionado con las funciones legitimas del cedente y del cesionario con el previo consentimiento del interesado y habilitando en este servicio un medio de comunicación en el caso que no desee que sus datos sean comunicados.

Las respuestas a las preguntas sobre datos personales que aparecen señaladas en los formularios con un asterisco (*) son de carácter obligatorio.

En ningún caso CLECE, S.A. utilizará los datos personales de los usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados, salvo previa advertencia recogida en el WEBSITE otorgando un plazo razonable para la oposición del usuario a ello.

El usuario no queda obligado a recibir la mencionada publicidad ni los formularios de encuestas, señalándolo así mediante comunicación a la dirección de correo electrónico lopd-clece@clece.es, o bien por correo postal dirigido a CLECE, S.A., Responsable de Seguridad – LOPD, Parque Empresarial Vía Norte, C/ Quintanavides, 19 – Bloque 4 (28050 Madrid).

CLECE, S.A. actúa como mero difusor en relación a los “banners” o pancartas publicitarias u otros medios publicitarios, que puedan aparecer en el WEBSITE ajenas a servicios prestados por CLECE, S.A.

Confidencialidad en el tratamiento de datos de carácter personal de los usuarios.

Los datos personales recogidos por CLECE, S.A. serán objeto de tratamiento e incorporados a los correspondientes ficheros.

CLECE, S.A. garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal).

CLECE, S.A. adoptará los niveles de seguridad de protección de los datos personales que sean requeridos legalmente, e instalará las medidas y medios técnicos que estén a su alcance para evitar el mal uso, alteración, pérdida, acceso no autorizado o robo de los datos personales facilitados; aun cuando el usuario debe ser consciente de que dichas medidas de seguridad en internet pueden no ser efectivas.

Derechos de los usuarios en relación a sus datos personales.

Los usuarios tienen reconocidos, y podrán ejercitar, los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante comunicación dirigida a CLECE, S.A. a la dirección de correo electrónico lopd-clece@clece.es o bien por correo postal dirigido a CLECE, S.A., Responsable de Seguridad – LOPD, Parque Empresarial Vía Norte, C/ Quintanavides, 19 – Bloque 4 (28050 Madrid).

Asimismo el usuario ejerce su derecho a estar informado, sobre las finalidades para las que se autoriza el uso de sus datos, y de las cesiones realizadas por CLECE, S.A. de sus datos a terceros COLABORADORES de CLECE, S.A

EMPLEO DE COOKIES

Asimismo, le informamos de que las páginas utilizan la herramienta de analítica web Google Analytics para ayudar a la Página a analizar el uso que hacen los usuarios. La información que genera la cookie acerca de su uso de la Página será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso, recopilando informes de la actividad de la Página y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El usuario podrá excluir su actividad individual mediante los sistemas de exclusión facilitado por Google Analytics

Puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de la Página, tal y como se ha indicado anteriormente.

Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

 

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

CLECE, S.A. por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus páginas webs, así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc…), titularidad de CLECE, S.A. o bien de sus licenciantes.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de CLECE, S.A.. Podrá visualizar los elementos de las diferentes websites e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición o cualquier otra forma de explotación, así como su modificación, alteración o descompilación. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en la páginas de www.escuelasinfantilesclece.es.

6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

CLECE, S.A. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

7. MODIFICACIONES

CLECE, S.A. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en sus websites, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus websites.

8. EMPLEO DE COOKIES

CLECE, S.A. podrá utilizar cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del USUARIO por sus websites. Las cookies se asocian únicamente a un USUARIO anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del USUARIO. El USUARIO podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por CLECE, S.A., sin que ello perjudique la posibilidad del USUARIO de acceder a los Contenidos.

9. ENLACES

En el caso de que en las websites se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, CLECE, S.A. no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos.

En ningún caso CLECE, S.A. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

10. DERECHO DE EXCLUSIÓN

CLECE, S.A. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a sus websites y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

11. GENERALIDADES

CLECE, S.A. perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de sus websites ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

12. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

CLECE, S.A. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

13. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre CLECE, S.A. y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

PREMIOS Y MENCIONES

image

PREMIOS ESCUELA INFANTIL III

"Nomeolvides"

E.I. "Pinto Pinto", Laguna de Duero (Valladolid)

Premio de Lenguaje, Comunicación y Emociones en el aula 0-3 a Miriam Velasco Pesquera, por su proyecto “Nomeolvides”. El objetivo principal es desarrollar las habilidades comunicativas y diferentes formas de expresión de los alumnos de 0 a 3 años, fomentando además otras habilidades como la observación y exploración de su entorno, así como sus capacidades afectivas.

image

PREMIOS ESCUELA INFANTIL III

"Servicio de atención temprana"

E.I. "El Patufet", Sant Quirze del Vallès (Barcelona)

Premio de Extraescolares en Necesidades Educativas Especiales a Anna Llobet, Ariadna Imbers y Noemí Quevedo, por su Servicio de atención temprana. El objetivo es ofrecer un servicio integral, que actúa dentro de un marco de prevención, detección e intervención terapéutica temprana. La intervención se realiza de manera multidisciplinar, de forma periódica y global desde un entorno conocido para ellos y para sus familias.

image

PREMIOS ESCUELA INFANTIL III

"Eureka"

E.I. "Platero y yo", Moguer (Huelva)

Mención especial del jurado a Rocío Mazo, por su proyecto “Eureka”. Las sesiones de Eureka para alumnos de 2-3 años, favorecen la capacidad de concentración, experimentando con objetos, conociendo sus características, formas o texturas y relacionando unos objetos con otros. El objetivo principal es que los niños y niñas aprendan por sí solos, ayudando a estructurar el pensamiento a su propio ritmo.

image

PREMIOS ESCUELA INFANTIL III

"Educación compartida"

E.B.M. "Anec", Santa Coloma de Gramenet (Barcelona)

Mención especial del jurado a Ana Salazar Magaña, por su proyecto “Educación compartida”. Integración de las familias en el día a día de la escuela propiciando un ambiente más distendido, y consiguiendo una mejora de la autoestima y seguridad de los niños y niñas.

image

PREMIOS ESCUELA INFANTIL III

"Pequeños aprendices de sueños"

E.I. "Mafalda y Guille" (Valladolid)

Mención especial del jurado a Marta Alonso y Patricia de los Bueis por la experiencia “Pequeños aprendices de sueños”. Educación en igualdad para niños y niñas de 2-3 años, buscando involucrar a las familias para generar cambios en hábitos de comportamiento y de expresión.

image

RECONOCIMIENTO UNICEF-COMITÉ ESPAÑOL

"Centro Referente en Educación en Derechos de la Infancia y Ciudadanía Global"

E.I. "El Triquitraque", Puerto Real (Cádiz)

El proyecto está orientado a potenciar el crecimiento global de los niños en todas y cada una de sus capacidades: físicas, afectivas y emocionales, cognitivas, sociales y ético-morales.

ISO 9001


ISO 14001


ISO 27001


SA 8000


OHSAS 18001


Listado de centros por provincias

  • Almería

    E.I. LOS GERANIOS

    C/ Río Ebro s/n, 04738 La Gangosa, Vícar
    Almería

    950555097

    egomezcr@clece.es
    IR A LA WEB

    E.I.M. VIATOR

    Travesía Bellavista s/n, 04240 Viator
    Almería.

    950304528

    macruz@clece.es
    IR A LA WEB

    E.I. LOS DUENDECILLOS

    C/ Juan Manuel “El Cura” 49, 04640 Pulpí
    Almería

    950619634

    mlosilla@clece.es
    IR A LA WEB
  • Baleares

    ESCOLETA COLONIA DE SANT JORDI

    Carrer Escoles s/n, 07638 Colònia de Sant Jordi
    Las Salinas, Palma de Mallorca

    971655388

    coloniadesantjordi@lirebaescoletes.com

    ESCOLETA CIUTAT ANTIGA

    Carrer de Jaume Lluís Garau 4,
    07002 Palma de Mallorca

    971711450

    eiciutatantiga@pmei.a-palma.es

    ESCOLETA CA’N ALONSO

    Carrer de l'Arxiduc Lluís Salvador 83,
    07004 Palma de Mallorca

    971751975

    eicanalonso@pmei.a-palma.es

    ESCOLETA NINS I NINES

    Carrer de Solimà s/n, 07500 Manacor
    Palma de Mallorca

    971552650

    ninsinines@lirebaescoletes.com

    ESCOLETA SON BOGA

    Carrer de son boga s/n, 07500 manacor
    Palma de Mallorca

    971843691

    sonboga@lirebaescoletes.com

    ESCOLETA ES FERRERET

    Carrer Principal s/n, 07580 Capdepera
    Palma de Mallorca

    971564565

    esferreret@lirebaescoletes.com
  • Barcelona

    E.B. MESTRE JANÉ

    C/ Consell de Cent, 5, 08182 Sant Feliu de Codines
    Barcelona

    938663562

    mpinol@cavallcartro.cat
    IR A LA WEB

    E.B CASETA DEL BOSC

    Camí de Can Martorell, s/n, 08319 Dosrius
    Barcelona

    937919364

    earagones@cavallcartro.cat
    IR A LA WEB

    E.B. PETIT ROURE

    Av. Catalunya, 112, 08105 Sant Fost de Campsentelles
    Barcelona

    931185828

    santfost@cavallcartro.cat
    IR A LA WEB

    E.B. MONTFLORIT

    Passeig de Doña Amelia, 6, 08290 Cerdanyola del Vallès
    Barcelona

    935865596

    cerdanyola@cavallcartro.cat
    IR A LA WEB

    LLAR D’INFANTS MUNICIPAL EL CASTELLOT

    Plaça Catalunya s/n, 08818 Olivella
    Barcelona

    938958421

    olivella@cavallcartro.cat
    IR A LA WEB

    E.B. GOTIMS

    C/ Lluís Companys, s/n, 08734 Moja
    Barcelona

    938172729

    mrebollo@cavallcatro.cat
    IR A LA WEB

    E.B. EL PAMPOL

    C/ Llevant s/n, 08799 Sant Pere Molanta
    Barcelona

    938923593

    mrebollo@cavallcartro.cat
    IR A LA WEB

    E.B. EL GALL MULLAT

    Av. del Gall Mullat, 9, 08784 Piera
    Barcelona

    937762195

    piera@cavallcartro.cat
    IR A LA WEB

    LLAR D’INFANTS PUBLICA LA BALDUFA

    C/ del Conflent, s/n, 08640 Olesa de Montserrat
    Barcelona

    937448411

    olesa2@cavallcartro.cat
    IR A LA WEB

    LLAR D’INFANTS PUBLICA TAITOM

    Pl. Fèlix Figueras i Aragay, s/n,
    08640 Olesa de Montserrat, Barcelona

    937780050

    olesa@cavallcartro.cat
    IR A LA WEB

    LLAR D’INFANTS MUNICIPAL LA ROSELLA

    Av. De Catalunya, 2, 08700 Igualada,
    Barcelona

    938045829

    igualada@cavallcartro.cat
    IR A LA WEB

    E.B. LA CASETA

    C/de la Bellavista, 47-49, 08755 Castellbisbal
    Barcelona

    937724831

    castellbisbal@cavallcartro.cat
    IR A LA WEB

    E.B.M. MON PETIT

    Carrer Antoni Gaudí, 4, 08630 Abrera
    Barcelona

    937703458

    abrera@cavallcartro.cat
    IR A LA WEB

    LLAR D’INFANTS MUNICIPAL AVET BLAU

    Carrer de Esglesia, 36, 08471 Vallgorguina
    Barcelona

    938679186

    vallgorguina@cavallcartro.cat
    IR A LA WEB

    E.B.M. ELS GALAMONS

    Carrer d'Eric R. Svensson, 14-28, 08329 Teià
    Barcelona

    935558632

    llara@cavallcartro.cat
    IR A LA WEB

    E.B.M. LLUNA

    Carrer de Barcelona, 65-67, 08191 Rubí
    Barcelona

    935889526

    sgarciar@cavallcartro.cat
    IR A LA WEB

    E.B.M. SOL SOLET

    Carrer de Joaquim Blume, 30, 08191 Rubí
    Barcelona

    935886648

    apina@cavallcartro.cat
    IR A LA WEB

    E.B.M. SAGRADA FAMILIA

    Calle Mestre Joan Barber, s/n, 08393 Caldes d'Estrac
    Barcelona

    937911106

    caldetes@cavallcartro.cat
    IR A LA WEB

    LLAR D’INFANTS MUNICIPAL ELS TRES PINS

    Carrer Miquel Ángel, s/n, 08812 Sant Pere de Ribes,
    Barcelona

    938933350

    arivas@cavallcartro.cat
    IR A LA WEB

    LLAR D’INFANTS MUNICIPAL EL CARGOL

    Carrer del Carç, 100, 08810 Sant Pere de Ribes,
    Barcelona

    938963870

    mpdelegido@cavallcartro.cat
    IR A LA WEB

    E.B.M. LA PETITA ESTELADA

    Camino de Can Parera, s/n, 08445 Cànoves,
    Barcelona

    937445221

    nruizs@cavallcartro.cat
    IR A LA WEB

    LLAR D’INFANTS MUNICIPAL ELS FESOLETS

    Carrer de Badalona, 13, 08380 Malgrat de Mar,
    Barcelona

    937619118

    mcgarzon@cavallcartro.cat
    IR A LA WEB

    E.B.M. MARINADA

    Ronda de Catalunya, 33, 08349 Cabrera de Mar, Barcelona

    937542687

    mgomezf@cavallcartro.cat
    IR A LA WEB

    E.B.M. EL PATUFET

    Ronda Santa Julita s/n. 08192 Sant Quirze del Vallès
    Barcelona

    937211155

    nquevedo@clece.es

    E.B.M. SOL SOLET

    C/ Dr. Pere Genové, 9-11, 08320 Masnou
    Barcelona

    935409049

    doliveras@clece.es

    E.B.M. L´ÀNEC

    C/ Francesc Moraga, 98-100. Santa Coloma de Gramenet.

    933858855

    asalazar@clece.es

    E.B.M. SARGANTANA

    C/ Sant Jordi, 1-3. Santa Coloma de Gramenet.

    933858695

    esanchezm@clece.es

    E.B.M. VALLROMANES

    C/. Torre Tavernera s/n. Vallromanes.

    935728020

    vlleixa@clece.es

    E.B.M. MINERVA

    Av. Can Amat, 51. Sant Andreu de Llavaneres.

    937926561

    gjarque@clece.es

    E.B.M. PAM I PIPA

    C/ Pau Picasso, s/n, 08917 Badalona
    Barcelona

    933988815

    rsanzm@cavallcartro.cat
    IR A LA WEB

    E.B.M. NERO NAS

    C/ Londres, 12-18, 08917 Badalona
    Barcelona

    933994531

    bjimenezc@cavallcartro.cat
    IR A LA WEB

    E.B.M. RALET RALET

    Av. Marqués de Motroig, 170-172, 08917 Badalona
    Barcelona

    933996717

    jtornsp@cavallcartro.cat
    IR A LA WEB

    E.B.M. SANT NICOLAU SANT ANDREU DE LLAVANERES

    Camí de la masía, s/n. Sant Andreu de Llavaneres.

    937930212

    dcastillo@clece.es

    E.B.M. UNI DORI

    C/ Olof Palme, 15, 08917 Badalona
    Barcelona

    934970628

    rpin@cavallcartro.cat
    IR A LA WEB

    E.B.M. EL VIROLET

    C/ Molí de la torre, 169, 08915 Badalona
    Barcelona

    934651057

    amselles@cavallcartro.cat
    IR A LA WEB

    E.B.M. CASA PEDEMONTE

    Carretera de Barcelona, 59. Sant Andreu de la Barca.

    936532457

    runanue@clece.es
  • Burgos

    E.I.M. PEQUEÑO CID

    Calle Gonzalo de Berceo, 35, 09007 Burgos

    683441973

    abpalenzuela@clece.es

    E.I.M. LOS GIGANTILLOS

    Calle Alicante, 4, 09002 Burgos

    947250354

    abpalenzuela@clece.es

    E.I.M. JOSE ANTONIO RODRIGUEZ TERMIÑO

    Calle Merindad de Sotocuevas 7, 09001 Burgos

    947297144

    abpalenzuela@clece.es

    E.I. ALLENDEDUERO-ASEMAR

    C/Santander, esq. Avda. Valladolid
    09400 Aranda de Duero, Burgos

    947561578

    cgarciama@clece.es
    IR A LA WEB
  • Cádiz

    E.I. ALDEA DEL COTO

    Camino del Sotillo, s/n, 11130 Chiclana de la Frontera
    Cádiz

    628827777

    rsordo@clece.es

    E.I. TRIQUITRAQUE

    Calle María Zambrano, s/n, 11510 Puerto Real
    Cádiz

    956564278

    sbrenes@clece.es

    E.I. EL CIGARRÓN

    C/ Pablo Neruda, 2, 11510 Puerto Real,
    Cádiz

    682778155

    eielcigarron@clece.es
  • Girona

    E.B.M. LA PLANTERA

    C/ Asturies, 15. Blanes.

    972350670

    mtorresp@clece.es

    E.B.M. CAN BORELL

    C/Ruben Dario, 14. Blanes.

    972359959

    sraig@clece.es

    E.B.M. CA LA GUIDÓ

    C/ Lope de Vega, 9. Blanes.

    972351051

    mtgonzalez@clece.es
  • Granada

    E.I. LOS MONDRAGONES

    Calle Ribera del Beiro, s/n, 18011 Granada

    618989653

    emsequera@clece.es

    E.I. ARBOLÉ

    C/ María Lejárraga, s/n, 18250 Valderrubio
    Granada

    958454902

    eiarbole@clece.es
  • Huelva

    E.I. PLATERO Y YO

    C/Francisco de Céspedes s/n, 21800 Moguer,
    Huelva

    959371989

    rmazo@clece.es
    IR A LA WEB

    E.I. LOS PALITOS

    C/Puerto Rico, esq. C/Murillo,
    21610 San Juan del Puerto, Huelva

    959356185

    lminchon@clece.es
    IR A LA WEB
  • Jaén

    E.I. CUENTACUENTOS

    Calle San Vicente s/n, 23260 Castellar
    Jaén

    953460103

    sgomez@clece.es
  • La Rioja

    E.I. SANTOS MARTIRES

    Plaza Maestro Ángel Arroyo s/n, Calahorra
    La Rioja

    639216687

    nleonl@clece.es

    E.I. NUESTRA SEÑORA DEL BUEYO

    Plaza mayor s/n, 26120 Albelda de Iregua
    La Rioja

    941443082

    icardenas@clece.es

    E.I. PIRULETA

    Calle Tomás de la cruz s/n, 26160 Agoncillo
    La Rioja

    682178540

    blopez@clece.es

    E.I. LOS ALMENDROS

    Calle los almendros 16, Lardero
    La Rioja

    941448830

    scarrascosa@clece.es
  • León

    E.I.M. BEMBIBRE

    C/Susana González, 59, 24300 Bembibre
    León

    987514010

    lnieves@clece.es
    IR A LA WEB
  • Lleida

    LLAR D’INFANTS MUNICIPAL EL PI

    C/ del Colom 2, 25280 Olius
    Lleida

    973090117

    mgilabert@cavallcartro.cat
  • Madrid

    E.I. EL DUENDE

    Plaza Dos de Mayo 2. Madrid.

    915235187

    eielduende@madrid.es

    E.I. LA CHULAPONA

    C/ Bahía de Palma 13, 28042 Madrid.

    913122028

    eilachulapona@madrid.es

    E.I. LA LUNA

    C/ Benimamet 109. Madrid.

    915051417

    eilaluna@madrid.es

    E.I.LOS PINOS

    C/ Rocafort 2, 28021 Madrid.

    915052557

    eilospinos@madrid.es

    E. I. RODARI

    Av. de Villaviciosa 19, 28922, Alcorcón.

    914983313

    eirodari@clece.es
    IR A LA WEB

    E.I. ARCE

    C/ Alcalde Garrido Juaristi, 6, 28030, Madrid.

    913285820

    eiarce@clece.es

    E.I. FUENTELUCHA

    Av. de la Ilusión 20, 28100, Alcobendas.

    911722892 628170342

    eifuentelucha@clece.es

    E.I. EL MANZANO

    C/ Libra, 1, 28983 Parla.

    914242240

    eimanzano@clece.es

    E.I. EL NARANJO

    C/ Lago Blanco 3, 28981 Parla, Madrid

    91 698 96 24

    einaranjo@clece.es
    IR A LA WEB

    E.I. EL LIMONERO

    C/ Estrella Polar s/n, 28983 Parla

    914241538

    eilimonero@clece.es

    E.I. TRIS TRAS

    C/ Julio Romero de Torres, s/n, 28982 Parla

    916051932

    eitristras@clece.es

    E.I. LOS ABETOS

    C/ Alfonso XIII, s/n, 28982 Parla
    Madrid

    916983005

    eiabetos@clece.es
    IR A LA WEB

    E.I. CASIOPEA

    C/ Toledo, 48. C.P. 28901. Getafe.

    916950164628170103

    eicasiopea@clece.es

    E.I. ARTE

    C/ Mezquita s/n, C.P. 28903, Getafe.

    916843528682180841

    eiarte@clece.es
  • Málaga

    E.I. PEDRO MUÑOZ ARROYO

    Calle Zarzuela 7, 29719 Benamocarra
    Málaga

    648616923

    eibenamocarra@clece.es

    ESCUELA INFANTIL DE MONDA

    C/Francisco Carabantes Ocón s/n. Urb. El Calvario
    29110 Monda, Málaga

    608975645

    eimonda@clece.es

    E.I.M. DE BENAMARGOSA

    Calle Blas Infante s/n. 29718 Benamargosa
    Málaga

    618541040

    eibenamargosa@clece.es

    E.I.M. DE ALCAUCÍN

    Calle Cruce Don Manuel 12, 29711 Alcaucín
    Málaga

    606047278

    eialcaucin@clece.es

    E.I. LOS PITUFOS III

    Calle Virgen de Gracia s/n. 29569 Zalea (Pizarra)
    Málaga

    952484043

    eipitufoszalea@clece.es

    E.I. PEQUESCHOOL

    Calle Arroyo Totalán 34, 29720 La Cala del Moral
    Málaga

    952110256

    eipequeschool@clece.es

    E.I. VILLAFRANCO DEL GUADALHORCE

    Plaza Mayor Villafranco del Guadalhorce
    29570 Alhaurin el Grande, Málaga

    618762003

    mcamoros@clece.es

    E.I. ALOZAINA

    Calle Calvario, 3, 29567 Alozaina
    Málaga

    609846802

    eialozaina@clece.es

    E.I. ARDALES, LA CALÉNDULA

    C/ Sevilla 66, 29550 Ardales
    Málaga

    608975645

    eiardales@clece.es

    E.I.M. EUROPA

    Av. El limonar s/n. 29649 La Cala de Mijas
    Málaga

    952493977

    eieuropamijas@clece.es

    E.I. ALHAURIN EL GRANDE

    Av. De la Libertad s/n. 29120 Alhaurín el Grande
    Málaga

    659737208

    mcamoros@clece.es

    E.I. LAS DOS ROSAS

    Calle Elena Fortún s/n. (El Sexmo) 29580 Cártama
    Málaga

    618762003

    mcamoros@clece.es

    E.I. GLORIA FUERTES

    Calle Ciprés 1, Las Lagunas, 29649 Mijas
    Málaga

    952582105

    eigloriafuertesmijas@clece.es

    E.I.M. SAN SEBASTIAN

    C/ Félix Rodriguez de la Fuente 28. Alhaurín de la Torre.

    952118750

    eisansebastian@clece.es
  • Melilla

    E.I. VIRGEN DE LA VICTORIA

    C/ San Quintín 2. Melilla.

    952671435

    educacion@melilla.es

    E.I. JOSEFA CALLES

    C/ General Millán Astray s/n. Melilla.

    952673741

    secasa2003@gmail.com

    E.I. SAN FRANCISCO DE ASÍS

    C/ General Picasso s/n. Melilla.

    952683669

    educacion@melilla.es

    E.I. INFANTA LEONOR

    Av. de las Tres Mujeres s/n. Melilla.

    952976198

    educacion@melilla.es
  • Palencia

    E.I.M. LEONOR DE CASTILLA

    Av. Gómez Manrique s/n, 34190 Villamuriel de Cerrato
    Palencia

    979777875

    mbravog@clece.es
    IR A LA WEB

    E.I.M. PUERTA DEL SOL

    C/ Sacristán, 7, 34210 Dueñas
    Palencia

    979780665

    abpalenzuela@clece.es
    IR A LA WEB
  • Sevilla

    E.I. LOS OLIVOS

    Calle la Habana 15, 41500 Alcalá de Guadaira
    Sevilla

    955680011

    efernandezl@clece.es

    E.I.M. GARABATOS

    Calle Andorra s/n, 41740 Lebrija
    Sevilla

    955975215

    ifalcon@clece.es
  • Soria

    E.I.M. LAS CAMARETAS

    C/Convivencia, s/n, Urb. Las Camaretas
    42190 Golmayo, Soria

    975249228

    rgonzalezo@clece.es
    IR A LA WEB
  • Tarragona

    E.B. ELS PETITS ARCS

    C/ Mar, 28, 43713 Sant Jaume dels Domenys
    Tarragona

    977698095

    rcarne_baja@clece.es

    E.B. ELS TERROSETS

    C/ Cosme Mainé, 1, 43820 Calafell
    Tarragona

    977699198

    calafell@cavallcartro.cat
    IR A LA WEB
  • Tenerife

    E.I. LA CUESTA

    C/ Anatael Cabrera s/n. La Laguna.

    922661764

    nmartinh@clece.es

    E.I. LA VERDELLADA

    Av. La Salle, Bª Verdeño, Parque Tinguaro. La laguna.

    922266563

    igonzaleze@clece.es

    E.I. PÉREZ SOTO

    Av. El Cardonal, Taco. La laguna.

    922618170

    sverac@clece.es

    E.I. LA LAURISILVA – LA CUESTA

    C/ José Antonio nº 20. La Cuesta, La laguna.

    922671901

    ejimenezg@clece.es

    E.I. GUAMASA

    C/ Balo s/n. Guamasa, La Laguna.

    922638254

    mbmora@clece.es

    E.I. SANIPEQUES

    C/ El Saltadero nº 95. San Isidro, Granadilla de Abona.

    922393519

    ibeltran@clece.es

    E.I. GUIA ISORA

    C/ Los Topos nº 4. Guía de Isora.

    922865958

    jmarquez@clece.es

    E.I. COSTA ISORA

    C/ Agando s/n. Alcalá. Guía de Isora.

    922865958

    mmarrero@clece.es
  • Valladolid

    E.I.M CINCO LOBITOS

    Camino Palomares 7, 47610 Zaratán
    Valladolid

    983389197

    ammerino@clece.es
    IR A LA WEB

    E.I.M. EL GLOBO

    C/Cantabria s/n, entrada por C/Las Alpujarras
    47010, Valladolid.

    983256901

    iausin@clece.es
    IR A LA WEB

    E.I.M. FANTASÍA

    C/ del Rastrojo, 6, 47014 Valladolid

    983356549

    ammerino@clece.es
    IR A LA WEB

    E.I.M. CASTILLO DE COLORES

    C/Cronista Mariano García Sánchez s/n,
    47400 Medina del Campo, Valladolid

    983802476

    acalvom@clece.es
    IR A LA WEB

    E.I.M. PINTO PINTO

    C/Miguel Jadraque Sánchez Ocaña 6,
    47140 Laguna de Duero, Valladolid

    983526755

    mvelascop@clece.es
    IR A LA WEB

    E.I.M. MAFALDA Y GUILLE

    C/ Remigio Cabello Toral, 2, 47014 Valladolid

    983337828

    malonso@clece.es
    IR A LA WEB

    E.I.M. SIMANCAS

    Camino de Robladillo s/n, 47130 Simancas
    Valladolid

    983590864

    psanjose@clece.es
    IR A LA WEB

    E.I.M. VIRGEN CASTILVIEJO

    C/Castillo s/n, 47800 Medina de Rioseco
    Valladolid

    983700075

    nestebanez@clece.es
    IR A LA WEB

    E.I.M. PASITOS

    C/Calvario s/n, 47300 Peñafiel
    Valladolid

    983880914

    mmunoz@clece.es
    IR A LA WEB