X

Uso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y conocer sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede acceder a política de cookies para obtener más información.

Aviso Legal



1. DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:

La empresa titular de esta website es CLECE, S.A., con domicilio en Avda. de Tenerife, 4-6, Edificio Agua, 2ª planta, 28703 San Sebastian de los Reyes (Madrid), con número de C.I.F: A80364243, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al tomo 3176, folio 101, hoja M-54.213, inscripción 1ª. Correo electrónico de contacto clece@grupoclece.com.


2. USUARIOS

El acceso y/o uso de los portales de CLECE, S.A. atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que, en su caso, resulten de obligado cumplimiento.


3. USO DEL PORTAL

Las websites de CLECE, S.A. proporcionan el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, "los contenidos") en Internet pertenecientes a CLECE, S.A. o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso.

El USUARIO asume la responsabilidad del uso del PORTAL. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña sobre la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios Integrados, Sociales y Aeroportuarios) que CLECE, S.A. ofrece a través de sus websites y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de www.clece.es, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

CLECE, S.A. se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

En cualquier caso, CLECE, S.A. no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, mensajes, u otras herramientas de participación, en su caso.


4. Política de Privacidad y Protección de Datos

Finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación por las páginas del WEBSITE, de la consulta, solicitud o suscripción de cualquier servicio/s, de los ofrecidos por CLECE, S.A. tiene como finalidad además de proporcionar al usuario una experiencia personalizada en la Red de los sitios de CLECE, S.A. el establecimiento de nuevos contactos comerciales, así como el mantenimiento de la relación contractual establecida, relativa al objeto de la actividad de CLECE S.A, y que viene constituida por la prestación de servicios integrados (limpieza, mantenimiento de inmuebles e instalaciones, restauración social, obras y reformas, medio ambiente, servicios de información, etc.); servicios sociales (mayores, discapacitados, ayuda a domicilio, familia, reinserción social) y servicios aeroportuarios.

Asimismo, tiene como finalidad la oferta de servicios a través de comunicaciones comerciales, así como la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida suscribirse, darse de alta o utilizar, y la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gusto del usuario, el diseño de nuevos servicios relacionados con los servicios propios de CLECE, S.A. y sus actualizaciones; el envío por medios tradicionales y electrónicos de información técnica, operativa, aquella relacionada con los parámetros concretos seleccionados por el usuario indicados en la web, formulario de suscripción, formularios de encuestas o información comercial o publicitaria acerca de los productos y servicios ofrecidos por CLECE, S.A. o por terceros COLABORADORE COLABORADORES y atender las notificaciones recibidas a través de los medios de comunicación implantados en Canal Denuncia.

También tendrá como finalidad la creación de una bolsa de trabajo en relación con los servicios prestados por las empresas del Grupo Clece y por lo tanto en cumplimiento del apartado 1 del artículo 11 de la LOPD, le informamos expresamente de que sus datos personales podrán ser comunicados a las otras empresas que en cada momento integren el grupo CLECE.

Esta comunicación será para la única finalidad de empleo, fin directamente relacionado con las funciones legitimas del cedente y del cesionario con el previo consentimiento del interesado y habilitando en este servicio un medio de comunicación en el caso que no desee que sus datos sean comunicados.

Las respuestas a las preguntas sobre datos personales que aparecen señaladas en los formularios con un asterisco (*) son de carácter obligatorio.

En ningún caso CLECE, S.A. utilizará los datos personales de los usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados, salvo previa advertencia recogida en el WEBSITE otorgando un plazo razonable para la oposición del usuario a ello.

El usuario no queda obligado a recibir la mencionada publicidad ni los formularios de encuestas, señalándolo así mediante comunicación a la dirección de correo electrónico lopd-clece@clece.es, o bien por correo postal dirigido a CLECE, S.A., Responsable de Seguridad – LOPD, Parque Empresarial Vía Norte, C/ Quintanavides, 19 – Bloque 4 (28050 Madrid).

CLECE, S.A. actúa como mero difusor en relación a los "banners" o pancartas publicitarias u otros medios publicitarios, que puedan aparecer en el WEBSITE ajenas a servicios prestados por CLECE, S.A.

Confidencialidad en el tratamiento de datos de carácter personal de los usuarios.

Los datos personales recogidos por CLECE, S.A. serán objeto de tratamiento e incorporados a los correspondientes ficheros.

CLECE, S.A. garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal).

CLECE, S.A. adoptará los niveles de seguridad de protección de los datos personales que sean requeridos legalmente, e instalará las medidas y medios técnicos que estén a su alcance para evitar el mal uso, alteración, pérdida, acceso no autorizado o robo de los datos personales facilitados; aun cuando el usuario debe ser consciente de que dichas medidas de seguridad en internet pueden no ser efectivas.

Derechos de los usuarios en relación a sus datos personales.

Los usuarios tienen reconocidos, y podrán ejercitar, los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante comunicación dirigida a CLECE, S.A. a la dirección de correo electrónico lopd-clece@clece.es o bien por correo postal dirigido a CLECE, S.A., Responsable de Seguridad – LOPD, Parque Empresarial Vía Norte, C/ Quintanavides, 19 – Bloque 4 (28050 Madrid).

Asimismo el usuario ejerce su derecho a estar informado, sobre las finalidades para las que se autoriza el uso de sus datos, y de las cesiones realizadas por CLECE, S.A. de sus datos a terceros COLABORADORES de CLECE, S.A

EMPLEO DE COOKIES

Asimismo, le informamos de que las páginas utilizan la herramienta de analítica web Google Analytics para ayudar a la Página a analizar el uso que hacen los usuarios. La información que genera la cookie acerca de su uso de la Página será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso, recopilando informes de la actividad de la Página y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El usuario podrá excluir su actividad individual mediante los sistemas de exclusión facilitado por Google Analytics

Puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de la Página, tal y como se ha indicado anteriormente.

Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

REDES SOCIALES

Nuestro sitio web integra plug-ins o complementos de redes sociales como Facebook, Twitter, Vimeo, Youtube, entre otros.

El tratamiento que CLECE, S.A. llevará a cabo con dichos datos será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos.

Al hacerte fan, seguidor o análogos de nuestra empresa en la vertiente de las distintas redes sociales, en el contexto de este tratamiento debes tener en cuenta que Clece, S.A. únicamente puede consultar o dar de baja tus datos de forma restringida al tener un perfil específico. Cualquier rectificación de tus datos o restricción de información o publicaciones debes realizarla a través de la configuración de tu perfil o usuario en la propia red social. Por defecto consientes:

  1. El tratamiento de tus datos personales en el entorno de dicha red social y confirme a sus políticas de Privacidad:
    Facebook http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf
    Youtube https://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
    Twitter http://twitter.com/privacy
    Vimeo http://vimeo.com/privacy
    Linkedin https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
  2. El acceso de CLECE, S.A. a los datos contenidos en tu perfil o biografia, dependiendo de la configuración que tengas de tu privacidad en cada red, estos serán más o menos amplios
  3. A que las noticias publicadas sobre nuestros eventos, o nuestros comentarios pueda aparecer en tu muro o biografía.
  4. A recibir comunicaciones sobre nuestros productos/eventos
  5. Si quieres dejar de seguirnos, sólo tienes que pinchar la opción "Dejar de ser fan" o "Dejar de seguir".

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

CLECE, S.A. por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus páginas webs, así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc...), titularidad de CLECE, S.A. o bien de sus licenciantes.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de CLECE, S.A.. Podrá visualizar los elementos de las diferentes websites e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición o cualquier otra forma de explotación, así como su modificación, alteración o descompilación. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de www.clece.es.


6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

CLECE, S.A. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.


7. MODIFICACIONES

CLECE, S.A. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en sus websites, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus websites.


8. EMPLEO DE COOKIES

CLECE, S.A. podrá utilizar cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del USUARIO por sus websites. Las cookies se asocian únicamente a un USUARIO anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del USUARIO. El USUARIO podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por CLECE, S.A., sin que ello perjudique la posibilidad del USUARIO de acceder a los Contenidos.


9. ENLACES

En el caso de que en las websites se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, CLECE, S.A. no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos.

En ningún caso CLECE, S.A. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.


10. DERECHO DE EXCLUSIÓN

CLECE, S.A. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a sus websites y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.


11. GENERALIDADES

CLECE, S.A. perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de sus websites ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.


12. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

CLECE, S.A. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.


13. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre CLECE, S.A. y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid.



SGSAudelco BV
Empleo | Política de cookies | Aviso Legal | CLECE S.A.© 2017 |